Knappe Niederlage zum Saisonauftakt

Zum ersten Heimspiel der neuen Saison empfing die 2. Damen  den TV Beyeröhde.

Es entwickelte sich sofort ein enger Schlagabtausch mit stĂ€ndigen FĂŒhrungswechseln, kurz vor der Pause erzielten die HSG-Damen das 8:7 , mit diesem Spielstand ging es dann in die Halbzeitpause.

Die Partie war in der ersten Halbzeit geprĂ€gt von vielen Ballverlusten und vergebenen Chancen, also nahm die Mannschaft sich vor, das in der 2. Halbzeit besser zu machen.

Das gelang auch zunĂ€chst, durch gute SpielzĂŒge und bessere AbschlĂŒsse wurde eine 10:7 FĂŒhrung herausgespielt, bis zum 13:11  sah es so aus, als könnte die 2. Damen als Sieger vom Platz gehen.

Leider wurde danach durch Ballverluste und daraus folgender TempogegenstĂ¶ĂŸe des Gegners die FĂŒhrung wieder hergegeben, so dass es nach 54 Minuten 14:14. stand.

Leider zog der TV Beyeröhde dann auf 14:17 davon, so dass es leider nichts wurde mit dem Heimsieg.

Positiv zu vermerken ist die gute Abwehrarbeit, die kÀmpferische Einstellung und alle 7 m wurden verwandelt. Wenn die Ballverluste sich minimieren und die Chancenauswertung besser wird werden in den nÀchsten Spiele auch wieder Punkte geholt.

Es spielten: Tor: Nadine Keppel, Malin Galla – Sarah Eumann (2), Helke Behrens ( 1),  Sophie Wollenberg (1), Marie Horstmann, Sandra Sommer, Clara Eßer (2), Helena Lieske (8), Victoria Buchholz, Charlotte Giepen.