Heimauftakt geglĂŒckt – 1. Herren gewinnt gegen MTG II

In einer guten Bezirksligapartie konnte die 1. Herren am Sonntagmorgen MTG Horst II mit 30:29 (16:14) bezwingen.

Nach einem ausgeglichenen und schnellen Start konnten wir uns Mitte der 1. Halbzeit erstmals mit 3 Toren absetzen.
Dem hohen Tempo mussten wir leider Mitte der 2. Halbzeit Tribut zollen und die Partie drohte zu kippen.
Mit einem 4:1 Lauf konnten wir uns aber erneut absetzen und den Deckel drauf machen.

Eine offene Deckung in den letzten Minute brachte uns ein wenig aus dem Konzept, aber MTG hatte keine Chance mehr auf den Ausgleich.

Alles in allem haben die Zuschauer eine ĂŒberzeugende und vor allem geschlossene Mannschaftsleistung der Phönixer gesehen, die Selbstvertrauen fĂŒr das nĂ€chste Spiel in Werden geben sollte.
Anwurf ist am Sonntag um 14:30 Uhr im Löwental.
Wir hoffen uns auf Eure UnterstĂŒtzung!

Es spielten : Tim – Felix Hefer (8), Yannick (5), Felix Heckner (4), Mariano (3), Lennard (3), Luki (2), Calli (2), Paul (2), Derk (1) und Lukas